sábado, 25 de junho de 2011

Enterrado corpo de advogado que cometeu suicídio

Em meio a uma forte comoção de parentes e amigos, foi sepultado na tarde deste sábado, às 18h, no cemitério local, o corpo do advogado Rogério dos Santos Andrade, 30 anos (foto) morto por enforcamento na sexta-feira (24), em Xinguara, por motivos ainda não esclarecidos.

Rogério era solteiro, estava de bem com a vida e com a profissão, sem contar que era de uma família conceituada de Xinguara. A notícia de sua morte deixou a população pasma, exatamente por não encontrar motivos aparentes que o levassem a tirar a própria vida.  

1 comentários :

Anônimo disse...

TIVE OPORTUNIDADE DE SER SEU PROFESSOR NA UNIRG/GURUPI.FOI MEU ESTAGIÀRIO NA DEFENSORIA PÙBLICA.TIVE EXITO NUM JURI EM GURUPI(MAIO) ONDE ELE NA CONDIÇAO DE ESTAGIÁRIO ELABOROU TODA A DEFESA(ACUSADO ABSOLVIDO), O QUE LHE COMUNIQUEI POR TELEFONE NO INICIO DE MAIO/2011. FICOU FELIZ. EU TAMBEM.RAPAZ INTELIGENTE, ALEGRE, CAPAZ E DE MUITO SUCESSO. VI SUA LUTA.SO NA ESTAVA ENTRE NOS COMO PROFISIONAL NA DEFENSORIA PORQUE PREFERIU A ADVOCACIA PRIVADA QUE IA MUITO BEM.NA IMAGINAVA RECEBER ESTA NOTICIA AGORA. QUE DEUS O TENHA, MAS È CERTO, LIDER ROGÉRIO, QUE SUA IDA PERMANCERÁ ENTRE NOS NA PERGUNTA: POR QUE? POR QUE? POR QUE?

Postar um comentário